M

暂时作为更新地
作者ALL盾向
基本默认每篇都是ALL盾心

七年 20161009

朗姆洛半靠在床上抽着一根烟,史蒂夫从浴室里出来,他穿着件宽大的浴袍,金发湿淋淋的,被一条干燥柔软的毛巾揉搓。

那是我的浴袍。

当朗姆洛脑海中浮现出这个念头时,一种微妙的快意让他硬了起来,史蒂夫在这时候低下了头,背对着他露出白皙的脖颈,它的线条流畅优美,让他口干舌燥。

“过来。”朗姆洛轻声呼唤。

史蒂夫回过头,无辜地看着他,就好像他并没有勾引他,一切只是朗姆洛一厢情愿。

“过来。”朗姆洛掀开了盖住他下半身的、被他们之前蹂躏成一团糟的床单,说着,“我需要你。”

史蒂夫的脸颊热了起来,但他还是顺从地走了过去。那条柔软的白色毛巾还挂在他的脖子上,属于朗姆洛的浴袍却被对方解开了。

朗姆洛伸手将他搂了过来——

史蒂夫屏住了呼吸——

他的余光注意到丢在地上的一团衣物间,手机的屏幕亮了起来,上面的名字让他的心脏猛跳了一下。

弗兰克。

评论(13)
热度(17)
©M | Powered by LOFTER