M

暂时作为更新地
作者ALL盾向
基本默认每篇都是ALL盾心

任何人,不管是ALL受或是攻ALL,不管是CP粉还是唯粉,不管是可逆还是不可逆,不管是官推还是拉郎,在遵守基本礼仪,尊重角色的基础上,都只是一个个人喜好问题。

一个对其中一方角色满口喷粪的CP粉对一个尽自己努力保持IC的ALL粉难道还能冷艳高贵得起来吗?

说到底,好与坏,都是看个人。

云归缱绻:

其实很多时候All党被打上“原罪”标签,无非是对方掐架中胡搅蛮缠、转移视线的手段之一。不过久而久之也确实挺想问候它们一句:who do you think you are?

磁极:

我就是all盾,这是我内心引领我作出的选择,不需要向任何人交代。我没给自己笔下的任何一个角色抹过黑,我热爱并尊重每一个形象,我小心翼翼地要求自己绝对不去ooc,我在公共场合发布文章前总是要找人先看一遍,确认我没有出现对角色的扭曲或错误认识才敢po出来。我这么做是因为我真心尊重每一个角色,并且希望在自己的范围内尽可能的守护他们。 说到底,我的CP观只是反映出我的爱好和性格,决定我喜欢什么的是我的经历,我看过的书走过的路和见过的人。萌cp是很个人的事,仅仅是我之前的岁月积累促成了今日的选择。喜欢上某种cp归根到底只是因为那是“能够让我心动的相处模式”,无关任何对错或高雅低俗。我想,只要我自律自重,不做出伤害别人的事情,就没有任何人有资格对我的喜好评头论足。

评论
热度(61)
  1. M云归 转载了此文字
    任何人,不管是ALL受或是攻ALL,不管是CP粉还是唯粉,不管是可逆还是不可逆,不管是官推还是拉郎,
  2. 云归___________ 转载了此文字
    其实很多时候All党被打上“原罪”标签,无非是对方掐架中胡搅蛮缠、转移视线的手段之一。不过久而久之也
©M | Powered by LOFTER