M

暂时作为更新地
作者ALL盾向
基本默认每篇都是ALL盾心

【考据】队长住在哪里

存资料

噬魇之月:

兴起去考据了一下队长的住所。


  
根据以上信息 得知他住在Dupont Circle(杜邦圆形广场)附近的三层红砖房里

周围的红砖房其实不少,还得从电影里分析:


  
于是谷歌地球一下:

参照电影里的角度


正北方向

那么换成地图模式就是在:


右下角就是那个圆环。
  
再来看看门牌号:


  
以及:
Capital Pride is an annual LGBT pride festival held each June in Washington. As of 2007, the festival is the fourth-largest LGBT pride event in the United States, with over 200,000 people in attendance.The Capital Pride parade takes place annually on Saturday during the festival and travels through the streets of the neighborhood. Dupont Circle is still host to the parade, and the street festival is held in Penn Quarter.(——以上摘自维基)
  
旁边就是人权观察,广场上还每年举行美国第四大的LGBT游行,不愧是队长……【【【

但这样还是太模糊了,于是换浏览器上街景:



所以门牌号是:第20大街的1624号

接下来看看他住在几零几:

队长破窗而出,要么是从自己家里,要么是从三楼走廊窗户。上图明显是从顶楼出去的,而队长上楼后楼梯还往上,所以队长很可能住在204

所以,队长的地址可能就在:
Room204 1624 20th Street Northwest, Washington, DC, United States
  
  
于是我顺便再考据了一下队长每天在哪晨跑:

图中网格比例尺 1:500英尺
  
垂直距离约2500米…………真够远的……难道每次跑完步不需要洗掉一身臭汗什么的么…………【【【

离神盾倒是比较近,在更衣室洗个澡换个制服(?)什么的似乎也没什么违和感…………??

再顺便,我查了这个圈周围的租房情况:



于是保守估计,月租大概在1500美元左右……求在美国的亲们告诉我一下这是什么价位…………【反正就是觉得贵rz
  
  
至于平面图……就根据尼克被打那段和过时之人,我还猜不出来构造………
  
不过队长不出任务的时候会把盾放在玄关尽头的碗架(墙?)下面,右边就是厨房(他就是从这里的窗进来的)
  

缩图请看大图:http://rinakomg.lofter.com/post/40aa0e_1888b6b


就这样吧XD

(听说洋妞有考据过(也应该有必须有),但是我从没上过汤,wb之前也不太关注美队,所以不知道,求好心的亲提供地址好检查错误XDD)

评论
热度(319)
  1. 白予疏Am盾冬官糖资料中心 转载了此文字
  2. ☆光☆卡机马 转载了此文字
    迷之666
  3. 盾冬官糖资料中心噬魇之月 转载了此文字
©M | Powered by LOFTER